Мой шалаш

Ночь при полном параде
Встречает меня
Одиноко стуча каблуками.

Дальний путник в ночи,
Ты не бойся меня,
Хоть и смешен я кровью с волками.

Не забудь заглянуть,
Ты в шалаш мой в ночи.
Рассказать мне историю света.

Ночь укроет от зла,
Защитив наш шалаш,
И спасёт от случайного ветра.

Звезды ночь принесёт,
Тихий шёпот вдали,
Нам заменит песнь перед сном.

Дальний путник в ночи,
Не забудь заглянуть,
В мой шалаш,
Мы укроемся в нём.


Рецензии