Всё будет хорошо

Я останавливаюсь посмотреть на знаки времени,
Пытаюсь в людях найти любовь или доверие;
И не найдя, в отчаянье впадать не вижу повода.
У нас есть шанс искать, пока мы молоды.

Пускай, порою холодно
От резких, колких фраз.
Мы будем ждать людей,
Достойных только нас.
Не обращая взгляд на то, что мимо прошло,
Я знаю точно, что всё будет хорошо.

(переделано от Dessar)


Рецензии