Об одном дне лишь мечтая

Бескрайность мышлений порою пугает,
Где был я, где не был, и что завтра станет,
Что будет, что было, сведем к одному,
Люблю, не люблю, не понять самому,

Одно только знаю, мечтаю о чем,
Тебя обожаю, живу одним днем,
Живу в той надежде, о встрече мечтая,
Я жду лишь тебя, ты слышишь, родная,


Рецензии