Противясь желаниям

Противясь желаниям, не каким-то высоким, а просто с кем-то заговорить
При этом, испытывая дискомфорт внутренний и иногда заблуждаясь,
Думаешь так или не так что-то вышло, может, по-другому мог все "заварить",
Так то оно так, но покрутившись безуспешно снова на ту же точку возвращался;

Воспоминания и память вот чем дорожит, наверное, каждый,
Но это, наверное, уже ближе к годам,
Хотя и в 20 лет "листая" воспоминания, где-то "урок" важный,
Возвращаясь как будто к тем замечательным  вечерам,

Но годы прошли, взгляды не те и цели уже поменялись
А может и зажжет искорка огонь опять;
Но так, как раньше шутили и смеялись
Уже не  повторить с той радостью опять и опять.


Рецензии