Очередной судьбы капкан

Хм! ну вот и новая волна!
Или награда, иль потеря,
Я обречён? Или свободен?
Подобен рыбе, или зверю?
Я удрючён, и я спокоен,
Подобно жизни, или снам!
Очередной судьбы капкан!

Хм! и жизнь щекочет по волнам!
Толи судьба, то ли случайность?
Я на пути, иль оступился?
Толи поступок, толи крайность?
Опять мой разум заблудился!
Очередной судьбы капкан?
Нет! Я построил сам!

Хм! иллюзии своей обман!
Впадать в унынье, или в радость?
Всё резко изменить, или оставить?
Почувствовать свободы сладость?
Куда себя отправить?
Очередной судьбы капкан?
И я ответить должен сам!

14.04.2010...21:42


Рецензии