посвящение

дорогой мой
я тебя очень люблю
тебе верю
в тебя верю
почти боготворю
тебя
благодарю
за встречи
за общение
вседозволенность
всепрощение
тебе
правду говорю
от души
лучшее дарю
отдаю
все знания
познаю
законы мироздания
в последнем переиздании
там где твои искания
попытки самокопания
кроется истина
часто немыслимо
но
остро ощутимо
присутствие
твоей силы
уверенности
страха отстутствие
твое напутствие
всегда коротко
четко
емко
громко
любая головоломка
решается в миг
ты уже достиг
таких высот
откуда видно
всё
как оно есть
всё
чего не счесть
твой полёт
легок
беспечен
не вечен
неизбежно приземление
обретение
поддержки
основы
чего-то нового
оживление
чувств
заживление
ран
явление
перерождения
для новых взлетов
впечатлений
решений
за тебя
без сомнений
могу и буду драться
пытаться
счастье твое составить
лишнее оставить
изучить как по букварю
лучшее
что подарю
невозможно представить
дорогой мой
тебя
не переспорю
не перемудрю
это все не ради чего-то
просто
я
в тебя верю
тебя люблю


12/04/2010


Рецензии