Моя весна

Какая странная весна...
Погода-лето, в душе- зима;
В глазах засела осень,
И "почему?" никто не спросит.

А если спросит- не отвечу,
Ведь сильной жить намного легче,
Чем слабой, нежной и простой.
Таких смывает жизнь в "отстой".

Должны такие обижаться,
Реветь, пред кем-то унижаться...
Попробывала- не идёт.
Пусть будет вместо сердца- лёд;
Пусть вместо слёз, ссор и обид
Лицо улыбку сохранит.
Бесчувственность сейчас как брэнд.
Я прикупила. А вы нет?

Советую приобрести,
Чтоб легче всё перенести.
Она заглушит и надежду,
Дав новую вам антистресс-одежду.

С ней легче добиваться цели,
А то плетётесь еле-еле.
Её девиз: "По головам!"
Не веря людям, их словам.

     *  *  *
Жаль, что о ней не знала я зимой...
Моя весна была б другой.


Рецензии