Треск в сердцах захлопнутой двери

Треск в сердцах захлопнутой двери,
Звон осколков разбитого сердца.
Из груди рвется стон потери,
Жжением слез мексиканского перца.

И в тоске грядущей разлуки,
Без любви влачение жизни.
Где косяк? Заломлены руки,
Я ж служил тебе, как отчизне.

Соберусь с силами, с колен встану,
Тоннель времени пройдя в муках,
Залежу сердца рваную рану,
Позабыв о боли, разлуках.

И опять с душой на распашку,
Не наученный горьким опытом,
Мотыльком на огонь летящим,
Повинуюсь чувствам безропотно.

Пусть сгореть суждено и в этот раз.
Не боюсь! Эта роль привычная.
Без любви, без волнующих сердце фраз,
Жизнь не полная, дистрофичная!


Рецензии