Зависть

Вослед восхищались встречные.
Шуткой.Всерьез.
Дивились улыбке,беспечности,
Гуще волос.
О шаге неверном судачили,
Счастье в руках,
Рядили.Переиначили
Наверняка.
По поводу смеха разово,
Завидно встряв,
Курилась тотчас напраслина
Сплетни соря.
Все минуло,но не милуют,
Зряшно трубя.
Да,что в моих глазах было то
Кроме тебя?


Рецензии