***

Эй товарищ! Подожди,
Приготовь свои гроши.
К тебе гопники идут,
Телефон твой заберут
Но надежды есть чуток,
Что ты выживешь дружок.
Если все отдашь ты сам
Или быстро по газам
Ты нажмешь, как тот лихач,
Что на «красный» под тягач
Угодил на той недели,
Но не об этой сейчас я теме.
Убежать бы надо нам
А то получим по рогам.
Будут бить они руками,
И ногами, и цепями.
Если ты не убежишь,
Или жизнью не дорожишь.


Рецензии
Жизненно, Александр)

Руссков Игорь   15.04.2010 17:10     Заявить о нарушении