Глюки

   *******
 
Как высоко, смотрю я вниз
Машины люди, что букашки
Высокий, дом стальной карниз
Со мною рядом только пташки.

И я решил, что я велик
Над вами руки простираю,
Заговорил, зашелся в крик
Я все могу, даже летаю.

Должны исполнить мой наказ
Кто не поймет тех покараю,
Достать могу любых из вас
Не забывайте я летаю.

Я доедаю димедрол
Его шампанским запиваю
До вас наказ мой не дошел
Я свои крылья расправляю.

Трамплином послужил карниз
О, как приятна невесомость
И словно ястреб камнем вниз
Вот так закончим эту повесть.

О том, как дворник мозг нашел
Читать вам будет неприятно
Не ешьте дети димедрол
Надеюсь это вам понятно.

   *******


Рецензии