Весна

15.03.2007
        "Весна"

Ночной свет электричеством светит,
Расплывчивый взгляд фонарей.
Опять за окном машина проедет
И погружен я в тишине.

Скорость времён рассудок затмила,
Ветер поёт колыбель.
Скоро солнце засветит над миром,
Сново проснётся капель.

Весенней прохладой утро проснётся,
Потянешься к светлой звезде.
В дом осыпший* птичий трепет ворвётся,
Вот он голос долгожданной весны.

               
                Осыпший* - пробужденный,
                проснувшийся.


Рецензии