Устал

Устал я ждать и смерти, и прощенья.
Мой приговор давно провозглашён.
Но, как изыскано, растягивают мщенье.
Я с датой своей казни не знаком.

Вместо отчаянья возникла пустота.
Я жизнью жив и полон каждым днём.
Затягивают казнь не спроста.
Надеются, сгорю в огне своём.

Нет, не сгорю, а крепче закалюсь.
Забыл уже что значит слово страх.
Наступит день, за смертью сам явлюсь.
И пламя разольётся  в небесах.


Рецензии