Моя семья...

Моя семья, мой на земле прекрасный рая уголочек.
Всё, что здесь так дорого, имею я вполне.
Любовь и радость, как небесный отголосок.
Я нахожу, когда нуждаюсь в помощи, в тебе.

Моя семья,тобой я существую,и конечно знаю
Всегда  в тебе имею твёрдый, верный тыл.
Бывает что беспомощно я  руки опускаю.
Кто б от забот меня когда освободил?

И ты, моя семья, спешишь скорей на помощь.
Готова мои руки поддержать в нужде.
Здесь все свои, здесь места нет укорам.
Ненадо притворяться, меня здесь знают все.

Моя семья, мой уголочек рая на планете.
Убежище средь бури, бед , невзгод.
Как много зла на этом белом свете.
Моя семья, что с Господом,поддержку мне даёт.


Рецензии