Молчу, а ты сумей меня услышать...

СКАЖИ, А ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ ДУШИ?
МОЛЧУ, ДО САМОЙ ТОЧЕЧКИ КРИЧА.
МОЛЧУ, А ТЫ СУМЕЙ МЕНЯ ПОСЛУШАТЬ,
УСЛЫШЬ, КАК ПОДО ЛЬДИНКОЙ ГОРЯЧА.

МОЛЧУ, А СЕРДЦЕ ГЛУБОКО СТИХАМИ ДЫШИТ.
СКАЖИ, СЛЕЗА УМЕЕТ ГОВОРИТЬ?
МОЛЧУ, А ТЫ СУМЕЙ МЕНЯ УСЛЫШАТЬ,
СУМЕЙ МЕНЯ, НЕМУЮ, ПОЛЮБИТЬ.

СКАЖИ, УМЕЕТ СЕРДЦЕ ПЛАКАТЬ?
МОЛЧУ, НЕ В СИЛАХ Я ЕГО СУДИТЬ.
МОЛЧУ, СТИХАМИ УГЛУБЛЯЯ СЛЯКОТЬ,
УСЛЫШЬ, БЕЗ НИХ Я РАЗУЧИЛАСЬ ЖИТЬ.


Рецензии
Ухх... Очень хорошо! Очень.

Евгений Хоренко   22.04.2010 05:54     Заявить о нарушении