Возьми с собой

15.03.2007
 "Возьми с собой"

Ты возьми меня с собой
В край далёкий и чужой,
Там где есть ночной покой
И прогулки под луной.
Пролетим над головой,
Звёздный град возьмём с собой,
Всегда вместе в час ночной
И прогулки под луной,
Видеть облик не земной,
Кыждый вечер я с тобой,
Ты возьми меня с собой,
В край далёкий и чужой.


Рецензии