Ангел

15.03.2007
         "Ангел"

Такая красивая, такая прекрасная,
Любимая, милая, нежная, страстная.
Волосы длинные вьются, как лучики,
Ты не с неба? Не ангел ты случаем?

Какое сильное к тебе влечение,
Ночью мне снишься, приходишь капелию.
Страшно с тобой иногда мне становится,
Это от того я боюсь, что всё кончится.

Ангел мой нежный, любимый и ласковый,
С тобою мне жизнь кажется сказкаю.
Не улетай, не исчезни, любовь моя,
Мой ангелок, я так сильно люблю тебя.


Рецензии