И бегут дни

И бегут дни -
То суббота, то понедельник,
Мы с другом болтаем в курилке,
Он бездельник,
Но мне никак не угнаться за ним.

Вечерами бредём по Москве,
Рассекаем прожекторы фар,
По утрам не слышим будильник,
Днем сбегаем с последних пар,
Нам бы выжить в этой весне.

У него из наушников с силой
Звучит музыка, не разобрать слова.
Он снимает очки, откидывает назад волосы..
Я с трудом отвожу глаза -
Какой же красивый.


Рецензии