Расскажи мне всё, что было...

12-13.03.2007
    "Р.Я.Л.Т."

Расскажи мне всё, что было,
И поведай то, что будет.
Ты мои страданья смыла,
Ароматами ванили.

Я узнал твою улыбку,
Ласковый и нежный взор.
Южным ветром прикосаясь,
Будем вместе мы с тобой.

Ловишь все мгновенья жизни,
Юных лет уж не догнать.
Ты моложе не на много,
Еслиб смогла ты понять.

Больше я не играюсь,
Я теперь не такой.
Я огня не испугаюсь,
Если будешь со мной.


Рецензии