Я тебя бросаю

Пойду немного телевизор посмотрю
Может, поднимет настроение он мне
Снимет с сердца камни
И я её сотру
Уйдёт так же внезапно,
Как пришла
Возникает вопрос, а она то была
Понять мне это сложно
Лежу я на кровати
И чуть не плачу я от этой боли
А вы как это знаете?
Теряли ли вы то, что так хотели?
Наверно да
Всё это ерунда
Слова и только
Как долго это будет продолжаться, сколько?
Одно понятно,
Что с ним теперь покончено
Пожалуй, вру сама себе
Ведь знаю, очень сложно отказать лишь самому себе
Нет, я смогу
Я выдержу
Для этого нужна лишь воля ради
Себя. Оставлю всё я сзади
Моей жизни
Буду писать стихи и песни
Всё, решено
Я тебя бросаю
Хоть будет это тяжело и сложно
Я всё смогу, я всё сумею.


Рецензии