К слову

Мягкими
Вы можете быть
Но забыть ваши крики
Просто нет сил
Не то что бы я обращаю внимание
Просто всё чаще спрашивают
Вот кто-то снова спросил
И всё распухает от этих вопросов
Ну зачем вам мои секреты?
Я предпочёл бы оставить их при себе
И находиться на расстоянии
Я уж как-нибудь без советов

Эпатаж, я уверен
Не нуждается в оправдании


Рецензии