Сердце

I
Разочарованье
Расставанье
Всё это бывает в жизни нашей бескрайней
Ты забудь о нём
День со днём
И любовь сгорит, как бумажный лист с огнём

Припев
А сердце грустит
А сердце стучит
А сердце кричит
О любви к тебе
Безответной
Беспросветной
Только прости себе
Ты эту любовь

II
Скажи мне как тебя любить
Ведь может нужно всё забыть
Но в нашей жизни всё так сложно
Решить проблему всё же можно
Ты сделай шаг
Пойди навстречу
И я тебя там встречу


Рецензии