На душе кошки когтями скребутся...

11.03.2007
             ***
На душе кошки когтями скребутся,
Больно мне видеть, как надежды все рвутся.
Страх и усталость от этого мира,
Трудно сдержаться и сердце заныло.

Сколько ещё смогу продержаться?
Сколько ещё мне от боли ломаться?
Выдержать всё, сумею ли я?
Не знаю, но в то, что смогу буду верить всегда.


Рецензии