Весенний вечер

Давай с тобой сегодня просто помолчим…
Под звуки вальса нежно за руки возьмёмся,
В глаза друг другу взглянем, улыбнёмся,
И, просто, Душами, с тобой поговорим.

Не будем спрашивать друг друга ни о чём.
Не потому, что это нам неинтересно,
Не потому, что очень многое известно
Нам друг о друге – это вовсе ни при чём.

Пусть этот вечер будет именно таким –
Неповторимым, и загадочно-волшебным,
Когда, под музыку желаний, бессловесно,
Обнявшись пальцами, о главном говорим.

Давай с тобой сегодня просто помолчим…


Рецензии
"...И ПРОСТО , ДУШАМИ, С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ..." ЧУДЕСНЫЕ СТРОЧКИ, ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ! СПАСИБО! С ТЕПЛОМ, АЛЁНА.

Алёна Казакова   03.05.2010 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.