Минуты. дороги

ТЫ РАССТАВИЛ СВОИ СЛЕДЫ,
КАК КАПКАНЫ, В МОИХ МАРШРУТАХ.
Я ПО НИМ ЗА ТОБОЙ ИДУ,
ПОДЖИГАЯ СВОИ МИНУТЫ,
И ТАК БОЛЬНО СРЫВАЮСЬ ВНИЗ,
С ПАУТИННОЙ ДОРОГИ В НЕБО...
ТЫ МЕНЯ УМЕСТИЛ В КАПРИЗ,
НУ А САМ В ТОМ СЮЖЕТЕ НЕ БЫЛ.
Я-ТВОЙ ПРОЙДЕННЫЙ МАРШ-БРОСОК,
ТЫ-МОЯ  ПО ГОДАМ ДОРОГА,
ОТПУСТИ МНЕ МОЮ ТИШИНУ,
Я, НЕ ЖЕРТВУЯ, ЖЕРТВУЮ МНОГИМ.
ОТ МИНУТ, ЧТО МНОЙ СОЖЖЕНЫ,
ДАЙ МНЕ ВЕТРОМ РАЗВЕЯТЬ ПЕПЕЛ,
ДАЙ МИНУТУ МНЕ ТИШИНЫ-
ПОСМОТРЕТЬ НА ТОТ ПУТЬ, ЧТО СВЕТЕЛ.


Рецензии