Идеальный мир

9.03.2007
      "Идеальный мир"

Там равнины, там большие горы,
Там гигантский лунный водопад.
Не открывали там ящика пандоры,
Там нет зимы и каждый всему рад.

Раздоров нет, нет противостояний
И смерти от убийства тоже нет.
И ни один не погружён в страданье,
На всех там проливают белый свет.

И лёгкий воздух, и прозрачны воды,
И с неба льётся лунный водопад.
И в этом мире никто не знает горя,
Ведь это мир, где просто горя нет.


Рецензии