***

Ложусь в холодную постель
Она тобою не согрета
Я прихожу домой одна
тебя со мною рядом нету.
Хотела я с тобою быть
Свою всю нежность подарить
Но не могу тебя забыть
И вся проблема в этом...

Я помню блеск в твоих глазах
Я слышу тихое дыхание
И громкий сердца стук
И сильных рук твоих касания

Мы шли вдвоем держась за руки
Сказал мне нежно "Я люблю"
Ты приносил такие муки
Тебе я это не прощу.


Рецензии