Я брожу по кругу без цели...

С израненым сердцем, разбитой душой
Я брожу по кругу без цели.
Порой сочиню бесполезный стишок.
Иногда посмотрю вечный телик.
Я храню очаг, которого нет.
Стерегу открытые двери.
Вечерами включаю ненужный свет.
И пытаюсь во что-то верить.


Рецензии