В сладких тону объятьях

Стынет на кухне чай,
Сладкое ждет печенье.
Но, ни чего мне нет,
Слаще с тобой пробужденья.

Только нет больше сил,
Солнышко светит в глаз,
Глубже уткнусь в тебя,
Чтоб не будило нас.

Вещи разбросаны всюду,
Комната в брюках и платьях,
Только это пустяк,
В сладких тону объятьях.


Рецензии