Монолог Богатыря в трактире

ОБРАТНАЯСВЯЗЬ на рецензию к
http://www.stihi.ru/2010/03/15/2627
и вовсе звезда не печальная...

как королева,она величальная,

опять всё бегом...не всерьёз
Марина Солнечная   
*** *** *** *** *** *** ***

О, да! Принцесса снова как Звезда! -
Царь женихов сзывает очень редко.
И не печальна. Кто я? - Ерунда!
Смешлива величальная Кокетка!

В глаза же поглядишь - и сразу грусть
Принцессы выявляется. Помилуй!
Последний вздох мой за Тебя, за Русь.
Господь мне даст и не на это силы...

Предполагал, что это - не всерьез,
Ее власам я предпочел багровый.
Дружище, я же все-таки не лось:
Куда мне с черно-рябою коровой?


Рецензии