Купание штормовое мужское

               
                ПАМЯТИ САНИ ГИПОТЯ


В море мужчина спорит с волной,
Круче характером кто - проверяет;
Вал накрывает его с головой,
Но ни на дюйм назад не сдвигает.
Ног якорями, в песок, ни на пядь.
Риск и опасность - азарт для мужчины -
Жизни и буре морской уступать
Для настоящих мужчин - не причина.
Фыркнув вослед налетевшей волне,
Он, как утес, и по жизни, и в море,
Он, как опора семье и стране,
Он не оставит ни в счастье, ни в горе.

Автор фото, если возражаете, уберу.


Рецензии
Мачо в волнах всегда привлекателен и вдохновителен!)))

Натали Талисман   23.10.2011 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.