Ароматный чай

Ароматный чай.
Морщусь от горячего пара.
Едет пятый трамвай,
За стеклом, сотрясаясь, устало.
День. Февраль. Его кофе и голос,
Стекает в «чашку».
- «Ещё рано»… Мне жаль?
Нет, напротив, но я нараспашку.
Флегматичный плач. Улыбка. Пальто.
Колокольчика звон. Выход в холод.
Я сегодня сказала ему ровно то,
Что хотела. Любовный довод.
24.II.10


Рецензии