у кассы в супермаркете

Ещё один день в этом городе прожит,
Ещё пятихатка в ладони дрожит
На пачку пельменей из буйловой кожи,
На водку палёную с примесью ржи.

Тупая кассирша с глазами из оша
По клаве корявыми пальцами тык.
Что ты забыла здесь гостья из прошлого -
Монгольский пыштак иль татарский катык?

Когда русских грохала мразь в чуркестане,
Когда отбирали  жильё и бабло …
Разбогатели, поди, на иване?
Купили морковки для местных ослов?

Как хлопок пожали плоды от победы,
А дальше – что делать и как будем жить?
Аллаху насрать на чурбанские беды
И русскому Богу вы не нужны.

Месите бетон, убирайте отбросы -
Бабью - на хиджаб,  чурбанам - на калым.
Глядишь, и подарят вам единороссы
кусочек москвы, как хохлам русский крым.


Рецензии