После задержки дыхания

Пишу, как дышу,
На размен фразами
На ощупь ищу,
Жизни подсказанный
Образ, луна – влюблена,
Себя мерит фазами,
Волосы распущу и отпраздную.

Распишусь на знамени своей истины,
Прикушу язык всякому,
Якову,
Если смею быть признанной.

В ослабленной тишине
От мелодии композитора,
Вдыхавшего не
Воздух, а ноты.
И приторно столь
Развести руками,
Быть всякой, быть той,
Чье сердце – камень.
10.XII.09.


Рецензии