Весенние обострение!!!

Какие-то очень зелёные глаза...я не люблю мороженое...не люблю пломбир...не люблю сегодня белое...просто не хочу любить!!!
Сегодня люблю не бояться...сегодня одна...горизонт люблю...стрелка лежит...железное имя...ты в нем!!!

P.S за долго до их встречи она назвала машину его именем...


Рецензии