Опять забрезжил небосвод...

" ОПЯТЬ ЗАБРЕЗЖИЛ НЕБОСВОД..."

ОПЯТЬ ЗАБРЕЗЖИЛ НЕБОСВОД
И  МЕСЯЦ  В  НЕБЕ РАСТВОРИЛСЯ,
ТЕБЯ  НЕ  ВИДЕЛ ЦЕЛЫЙ ГОД,
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ОБРАЗ ТВОЙ ПРИСНИЛСЯ.

КАК  ХОРОШО, ЧТО СНИШЬСЯ МНЕ ВО СНЕ,
КАК  ХОРОШО, ЧТО В  МЫСЛЯХ НЕ ЗАБЫЛА,
НЕУЖТО ЖДЁШЬ МЕНЯ ТЫ  ЦЕЛЫЙ ГОД
И СЕРДЦЕ ВЕРНОЕ ДРУГОМУ НЕ ОТКРЫЛА.

КАК ОЦЕНИТЬ ЛЮБОВЬ  ТВОЮ,
ЕЁ ВСЕВЫШНИЙ  ОЦЕНИТЬ ЛИШЬ СМОЖЕТ,
ТЫ  СИЛЬНО ИЗМЕНИЛА ЖИЗНЬ  МОЮ,
ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ,  ЧТО ТВОЯ  ЛЮБОВЬ,
МНЕ  В  ТРУДНЫЙ ЧАС  ПОМОЖЕТ.

Я  НЕ УСТАНУ ВСТРЕЧИ НАШЕЙ  ЖДАТЬ,
НЕМНОЖКО  ПОДОЖДИ И  Я К ТЕБЕ ПРИЕДУ,
НУ, А  ПОКА ПРИХОДИТСЯ  МЕЧТАТЬ
И  ЖДАТЬ  ТЕБЯ  ВО  СНЕ ЛИШЬ
ДО  РАССВЕТА.....

                КАЗАКОВ А. 1977г.


Рецензии