Весна

Мы март
Ценить способным праздник
Оставим.Вдругорядь ныряют разве
Назад?

Поверь,
Что пройден путь наполовину,
Что ослепленьем молодости минул
Апрель.

И май,
Допитый вдребезги разбился.
Бывай.Другим собою восхититься
Не дай!


Рецензии