Скупой...

   *******
         
Я очень жаден вам признаюсь
Меня вы можете винить,
Но в этом я сейчас не каюсь
Лишь смысл пытаюсь объяснить.

Не все мне жалко только время
Его не сможете отдать
И для меня большое бремя
Часы минуты дни терять.

Вы просите:- Одну минутку....
-Минуту жизни подарить
Я удивляюсь не на шутку
Как можете о том просить.

В пустыню брошенное семя
Не прорастет когда-нибудь
На вас потраченное время
Никто не сможет мне вернуть.

Отдать я время не согласен
Его согласен поменять
Надеюсь вам ответ мой ясен,
Но есть ли вам на что менять?


   *******


Рецензии
Я поменял своё время на прочтение Вашего стихотворения и не жалею.Спасибо.
С уважением . Всеволод

Всеволод Юдичев   05.09.2010 22:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Успехов.

Коротаев Андрей   05.09.2010 22:47   Заявить о нарушении