Хиппи - стих навеяно просмотром Дома Солнца

Я люблю эту жизнь, пусть дана напрокат.
Важен только процесс, в темноте результат.
Я люблю этот День и люблю эту Ночь
И того, кто сумел мне когда- то помочь.

Потому что Он – есть, и живет там, где я,
Потому что открыта, как сердце Земля,
Потому что Весна, потому что Любовь,
И Мечтой наполняется радуга снов.

Жить для счастья, любви, красоты и тепла.
Чтоб роса трепетала на шлейфе цветка,
Чтоб на солнце, сверкая, бежали ручьи,
Чтобы звезды шептали Признание в ночи.

Чтобы был этот Мир, сотворенный в Любви,
Чтобы кто-то кого-то стремился найти,
Чтобы где-то надеялись и берегли,
Чтобы жили, растили, любили, цвели!


Рецензии