Три цвета времени

Ах, юность - чудная пора!
Как много чувств, иллюзий, поцелуев
Поклонников, что значили вчера...
Сегодня новым встречам - аллилуйя!

О, зрелость - мудрая пора!
Дом, дети, путешествия по миру...
Всё то, что было значимо вчера
И завтра, и потом имеет силу!

Ох, старость - грустная пора!
Желания бесцветны, встречи - серы...
Всё то, что было значимым вчера
Ничто сегодня... Кроме чувства меры!


Рецензии