Общее счастье...

    *******
         
Мне жаль но это не возможно
Всем сразу счастье подарить
Все оттого что очень сложно
Все интересы совместить.

Кому-то счастье быть любимым
Кому-то счастье убивать
Кому-то быть непобедимым,
А кто-то просто хочет спать.

Одним творить добро отрада
Другим напротив сеять зло
У всех отдельная награда
И смысл в слове:- Повезло.

С рожденья все разнообразны
И общих целей в жизни нет,
А все старания напрасны
Кто ищет тьму, не ищет свет.

Мечтать лишь только остается
Гармонии нам не создать
И каждый сам свое добьется,
Но это счастьем не назвать.


      *******


Рецензии
...И это счастьем будет звать.

Анатолий Постников   01.06.2010 19:38     Заявить о нарушении
спасибо, каждому своё.

Коротаев Андрей   01.06.2010 21:17   Заявить о нарушении