Утро

Частица света проникает в деревенский дом,
Петух ревёт во всё горло,
И солнце быстро всходит вверх,
Мороз ещё на улице гуляет,
Велико утро настаёт сейчас,
И радости от этого не скрою
Пойду на улицу и посижу немного на скамье
И никогда деньков тех не забуду.


Рецензии