Оторви глаза

"А как вы объясните иностранцу значение исконно русского выражения: «Я от Вас глаз оторвать не могу?»"

Вопрос пользователя < Юрий Шведов >


Ответ:

Смотрю внимательно на ВАС,
И мне смотреть уж надоело.
Но что-то ползает по ВАМ,
Так медленно и так несмело.

осень 2009


Рецензии