Хаски

я тебя обниму и поплачу,
поплачу в твое плечо.
реши мою незадачу,
реши, пока горячо.

я в твое соловьиное платье --
узорами сверху вниз.
ладонью, скользящей гладью
к ладони моей прижмись.

невский ветер звенящей капелью,
капелью коснется рук.
захочешь -- я их согрею
под сердца ритмичный стук...

...и в мои занавески луною,
луною заходит ночь.
скажи, я могу с тобою
позволить себе не смочь?

26 марта 2010


Рецензии