Тюремная рапсодия

                " Нет ничего надёжнее тюрьмы.
                Убей, ограбь-и вот тебе жилище,
                Уход, защита, ежедневно-пища...
                Нет ничего надёжнее тюрьмы."
                Ангелина Прудникова.
                ----------------------------
                Нет ничего прикольнее тюрьмы,
                Дал олигарху в рожу-и на нары!
                Лежишь счастливый в ожиданьи кары...
                Нет ничего прекраснее тюрьмы!

                Нет ничего галантнее тюрьмы,
                Накормят,спать уложат, и допросят,
                Ну прямо бал ответов и вопросов...
                Нет ничего заманчивей тюрьмы!

                Нет ничего задумчивей тюрьмы,
                Для умных дум есть место подходяще,
                Что в тюрьмах называется парашей...
                Нет ничего вонючее тюрьмы!

                Но всё же надоело быть в тюрьме!
                Ни девочек, ни видео, ни танцев.
                Сидит в углу лишь парочка засранцев...
                Завязываю оды петь тюрьме!
               


Рецензии
Хороша тюремная рапсодия, Саша! Но на воле всё-таки лучше!
С благодарностью за юмор,-

Валентина Вежливцева   31.08.2018 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Избави Бог от нар!
Здесь же беззлобное подражание...
С улыбкой)))

Александр Токарев 19   31.08.2018 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.