Мне больно знать, что ты не мой...

Мне больно знать, что ты не мой,
что все давно не так как прежде,
что руки греешь ты другой,
что даришь ей мои надежды.

Мне больно знать, что я тебе не верю,
что все слова твои пусты,
что зная это, все равно открою двери,
если постучишься ты.

Мне больно знать, что мое сердце
полностью принадлежит тебе,
что на спасение нет надежды -
не растопить твой лед в душе.

Мне больно знать, что в этот зимний вечер,
как и в любой другой,
я буду ждать, надеяться на встречу,
я буду ждать звонок... твой...


Рецензии