Молчание

Молчание, молчание..
В чем ваше очарование?
В недосказанности,
в легкой неуловимости...
 
В тихом прикосновении,
Твоего сердца влечении.
Наши Души соприкоснулись,
друг другу улыбнулись...

-------------------------------------------


Рецензии