Закат

Горит закат на горизонте,
Наполнив предвечерний мрак.
Его цвета, как бы на взлёте,
По небу красками манят.

Цвета меняет на погоду,
Порой таинственно горит.
Видение на всю округу,
Красоты осени хранит.

Закат осенний, он прекрасен,
Порою, глаз не оторвёшь.
Уже и сумрак не опасен,
Когда по улице идёшь.


Рецензии