Женщина одна в ночи рыдает

Женщина одна в ночи рыдает, -
От любви позорной мужа счастья нет,
Он в судах с подругой нежной заседает,
Объединившись после в страстный тэт-а-тэт...

Так не молчи, не плачь, а обвиняй,
Как женатый вдруг посмел влюбляться,
А лучше сразу же без слов в него стреляй,
Исполни приговор без апелляций...

Зато потом расскажешь всем,
Какой был муж изменник и предатель,
Суд оправдает тебя мигом без проблем
И даже смилуется всех судеб Создатель...

Лишь только не рыдай одна в ночи,
Да мало ли, где бродит твой мерзавец,
Как много душ сгорает в пламени Любви...
Господь опять проводит свой земной анализ...


Рецензии