Так хочется любви разнообразной

Так хочется любви разнообразной:
То тихой, то безумно страстной.

То дикой, яркой, быстротечной,
А то спокойной, бесконечной.

То теплой, ласковой и светлой,
То чуть прохладной, чуть заметной.

То безрассудной, легкокрылой,
То вдруг серьезной и унылой.

То робкой, тайной, романтичной,
То смелой, явной, эгоистичной.

Бывает хочется любви мятежной,
Потом смиренной и очень нежной.

То неожиданной, то долгожданной,
То ясной, солнечной, а то туманной.

Любви душевной, а в след телесной,
Но главное –  была чтоб честной.

Мечта у многих – любовь красивая,
А вот ненужная – любовь фальшивая.

Любовь бывает такая разная –
То невозможная, а то прекрасная.


Рецензии